365bet怎么注册当前位置:主页 > 365bet怎么注册 >

武汉,我应该在哪里学习UI?

更新时间:2019-11-18

本教程将介绍创建3D角色的实用方法。
此方法与创建立体声字的任何其他方法相同。
常规过程:首先选择所需的文本或图形,然后执行透视处理。
接下来,将底层复制为固体表面并以较小的梯度进行复制。
然后调整细节,例如细节,高光,单调,反射。
最终效果
首先,打开Photoshop,创建一个尺寸为1280 * 800px的新文件,然后在文件中输入文本。
我使用的来源是AVENGER。这是一个很好的来源。
我使用的颜色是#14b2d9。
接下来,光栅化文本并使用转换工具(CTRL + T)更改文本的角度,如下图所示。
提示:要调整文本并更改角度,请按Ctrl + T,然后按Ctrl + Alt + Shift。
第三,到达关键部分时,单击文本图层,然后按Ctrl + Alt +向上箭头8-10次以复制该图层并创建3D图层。
4.现在,您需要将上一层命名为“ SUPERIOR”,并合并所有其他层并将其放置在SUPERIOR层下。
将该层的名称更改为“ BOTTOM”。
双击“ BOTTOM”层并配置渐变叠加,如下所示。
5.应用渐变,以使深蓝色出现在“ LOWER”层的末尾。
这会产生阴影效果。请参考下图。
第六,“ SUPERIOR”层必须更加突出。
因此,按Ctrl + Alt + Down三遍,以复制“ TOP”层,合并这些层并将其重命名为“ MEDIUM”。
将此层放置在“ TOP”层之下和“ LOWER”层之上,并应用图层样式-颜色叠加-白色,不透明度约为20-30%。
7,现在的边缘似乎不现实。
因此,它为每个字符的角增加了垂直分离效果。
请按照以下说明实现此效果:
1.在“ LOWER”层上创建一个新层,并将其命名为“ borders”。
2.选择半径为1像素且硬度为1的画笔。
3.在拐角处画一条线,如下所示。
提示:单击顶部边缘并按住Shift键,可在底部边缘创建一条完美的线,如下所示。将图层的不透明度设置为大约10%。
8.此时创建的结果如下图所示。
9,现在我们需要为文本添加一些照明效果。
这可以通过隐藏“底部”层的一部分来实现。
因此,如下所示,创建一个新层,将其命名为“ Lighting”,将其放置在“ LOWER”层上方,然后使用约30像素的软笔刷创建一个描边。
10.将此层的混合模式设置为叠加,并将不透明度降低约10%。
此时,建议您测试不透明度值以达到所需的效果。
图像如下所示:
11.将来增加更多的深度和实际效果将非常有趣。
在背景层的顶部创建一个新层,并添加浅蓝色到浅灰色的渐变,如下所示:
12.使用自由变换工具(CTRL + T)更改渐变层的角度以匹配文本的角度。
参见下图。
13缩放了渐变层以覆盖整个文件。
这为添加反射提供了良好的背景。
接下来,复制“ TOP”和“ LOWER”层,将它们合并,在“ LOWER”层下放置一个新层,并将其重命名为“ REFLECTION”。
14,现在是重要的一步。
将“ REFLECTION”层的不透明度降低到大约20%,并按照下图所述的步骤进行操作。这是为了使反射看起来真实。
根据此视图添加渐变蒙版。
15.现在,复制上一个“ SUPERIOR”层,应用黑色覆盖,将其放置在“ REFLECTION”层上,并将该层命名为“ SHADOW”。
16,应用2。
3像素高斯模糊。
17已完成,我们能够在Photoshop中创建非常酷的3D文本。
看下面的图片。
立即注册以进行在线咨询


【返回列表】
日博亚洲