365bet提款要多久当前位置:主页 > 365bet提款要多久 >

对于Tegal,All New Soul GT 125的汽油量仅为其两倍。

更新时间:2019-11-11

最近,由PTYamahaIndonesiaMotorMan Manufacturing(YIMM)发起的YamahaAllNewSoulGT受邀从雅加达前往巴厘岛。
北部路线TourdeSoul团队成功吞下了从雅加达到中爪哇Tegal的第一阶段。
在旅行的第一阶段,AllNewSoulGT充满了全燃料(BBM)Pertamax类型,并离开了雅加达雅马哈DDSCempakaPutih的旗舰店。
当摩托车驶向148公里的西爪哇省梳邦市时,新的燃油即将用完。
此数字是在150公里处记录的最终里程减去在2公里处记录的初始里程。

AllNewSoulGT125 BBM储罐也装有Pertamax。
结果,摩托车装满了3升燃油。
相比之下,自动踏板车的消耗量为1升,覆盖49个。
3公里远。
在Subang装满燃料后,AllNewSoulGT被送回Tegal。
但是,BBM指示器针在到达中爪哇省布雷夫斯的Tegal之前变成红色。
结果,踏板车必须充满BBM。
加油时,里程表显示296公里,向左移动显示150公里。
这意味着从梳邦到勇敢者的自行车行驶了146公里。
在布雷布斯,这辆自行车只有两个。
7升燃油
结果,这辆Subambreves踏板车的消耗量达到了54公里/升。


【返回列表】
日博亚洲