365bet提款要多久当前位置:主页 > 365bet提款要多久 >

大豆振动筛去除杂质的原理

更新时间:2019-05-21

国内工业设备的文本
大豆振动筛去除杂质的原理
来源网络
发布日期:2017-10-2116:49:07
该类别信息由用户发布。
去除皮后,大豆有一些杂质。我们推荐大豆振动筛和大豆线性振动筛。
大豆振动筛是3层筛的底部。通过预选进行的初步筛选用于清除杂物和细小的污垢和小杂质。食物清洗机位于3层屏幕的底部,前屏幕的前屏幕用于第一次筛选。
作为杂质,如豆壳,小石头,土壤颗粒,豆叶,这次我们需要使用筛选装置去除这些杂质。
小豆振动筛解决了运输其他谷物振动筛的问题,不仅解决了运输问题,而且为大豆洗涤提供了令人满意的结果。筛分机消除了不必要的输送设备,投资小,占地面积小,易于移动,易于维护。
大豆振动筛采用YZUL立式振动电机作为激励源。振动马达的上端和下端的偏心配重将旋转运动转换成水平,垂直,倾斜的三维运动,并通过设备的输入将其传递到振动筛的筛面。如果材料选择要求不同,则材料布置在不同于一至五层金属网的网格中。
在该过程中,每层屏幕下方的清洁装置(弹跳球)通过频率振动连续地与屏幕碰撞,因此屏幕层中的材料可以平滑地投射。不同的网状材料通过相应的筛网排放到相应层的网中,然后排出到层的出口中。分别和最后,实现了检测杂质去除或过滤分类的目的。
调整顶部和底部相位角可以改变屏幕表面上的材料路径。
DZSF系列直线振动筛由双振动电机驱动。
当两个振动电机同步并反向旋转时,由偏心产生的激励力在平行于电机轴的方向上抵消,并且电机轴在垂直于力的方向上堆叠。屏幕单元的轨迹都是直的。
发动机的两个轴在垂直于屏幕表面的方向上具有倾斜角,并且材料根据激励力和材料重量的组合力线性地上升或跳跃。屏幕表面的材料达到选择和分类的目的。
0足够的粒径。
各种粉末或颗粒状干燥材料的非粘性筛选,074-5mm,含水量7%或更低。
*饲料粒径小于10毫米。
多层线性振动筛的价格取决于模型中的材料,尺寸和层数。
之前的答案是关于大豆筛振动筛的预防措施的答案。我希望它有用。如果您需要,如果您有筛查问题,可以随时给我们打电话。


下一篇:没有了
【返回列表】
日博亚洲